Группа компаний "ЦИБИТ" вступила в Одинцовскую Торгово-Промышленную палату

17 августа 2017 года в Одинцовской Торгово-Промышленной Палате состоялось официальное мероприятие по случаю вступления в членство Палаты Группы компаний "ЦИБИТ".

Одинцовская торгово-промышленная палата была создана в апреле 1994 года. Тенденция к расширению состава палаты является достаточно устойчивой. Палата представляет интересы малого, среднего и крупного бизнеса, содействует развитию экономики России, а также стимулирует создание благоприятных условий для развития всех видов предпринимательской деятельности.

На мероприятии присутствовали члены Совета Одинцовской Торгово-Промышленной палаты. С приветственным словом выступил президент ОТПП Виктор Иванович Тарусин и отметил, что основной задачей Торгово-промышленной палаты является защита интересов предпринимателей и поддержка предпринимательства в целом, и как итог – развитие экономического потенциала района.

Генеральный директор "ЦИБИТ" Олег Вячеславович Иванов выступил с презентаций о деятельности компании, отметил актуальность темы информационной безопасности в развитии современного бизнеса, все более зависимого от информационных технологий, а также отметил важность членства ГК "ЦИБИТ" в ОТПП.

Вступление "ЦИБИТ" в ОТПП предоставляет большие возможности для взаимного развития деловых связей с организациями партнерами Палаты, а также возможность принимать участие в круглых столах и конференциях, обмениваться опытом и новыми идеями с участниками рынка. Членство в Торгово-промышленной палате определяется во всех странах мира как признак благонадежности и стабильности предприятия.

"ЦИБИТ" благодарит руководство ОТПП за оказанную честь и надеется, что накопленные за годы работы знания и опыт будут полезны в деятельности Палаты.

Оставьте комментарий

десять − два =