Компания "ЦИБИТ" на SOC-Форуме 2017 года!

SOC-Форум — одно из самых значимых событий в российской отрасли информационной безопасности. Главными темами обсуждения в нынешнем, 2017 году, стали: измерение эффективности разных моделей построения и эксплуатации SOC, практики взаимодействия разных по своему происхождению SOCoв, а также место SOCов в системе кибербезопасности нашей страны.

На Пленарной дискуссии одной из обсуждаемых тем стал кадровый голод. Участники всячески пытались ответить на вопросы "Откуда брать специалистов?" и "Как растить профессиональные кадры?". Для многих не секрет, что Кадровое агентство ЦИБИТ уже несколько лет успешно занимается подбором персонала и трудоустройством специалистов в отрасли информационной безопасности, в том числе и для обеспечения соответствия требованиям лицензий ФСТЭК России, которые необходимы SOC-ам. Представители специализированного Кадрового агентства ЦИБИТ провели консультации с посетителями Форума на тему подбора высококвалифицированных специалистов в области информационной безопасности, а также по вопросам поиска работы и трудоустройства таких специалистов..

Помимо активного участия на площадке Форума, компания "ЦИБИТ" оказала спонсорскую поддержку участникам интеллектуальных игр SOC-Форум "Своя ИБ-игра". Директор по развитию компании "ЦИБИТ", Колодина Евгения Викторовна, вручила командам "Splunk", "НТЦ Вулкан" и "Перспективный мониторинг" подарочные сертификаты на бесплатное прохождение обучения в Учебном центре ЦИБИТ по согласованной с ФСТЭК России уникальной программе повышения квалификации "Техническая защита информации. Организация защиты информации ограниченного доступа, не содержащей сведения, составляющие государственную тайну".

В фойе для участников SOC-Форума 2017 была организована лотерея, испытать удачу в которой мог любой желающий. Всего было вручено 15 сертификатов на бесплатное прохождение обучения в Учебном центре ЦИБИТ. Поздравляем счастливчиков, которые смогут стать нашими слушателями и получат актуальные знания о технической защите информации, тем самым повысив свою ценность на кадровом рынке динамично развивающейся отрасли информационной безопасности.

Оставьте комментарий

шесть + два =