23 октября прошел бесплатный вебинар «Как обеспечить безопасность на объектах КИИ?»

Преподаватели Учебного центра «ЦИБИТ» Волошин А.Е. и Горохов М.В. рассказали о требованиях и новшествах законодательства в области КИИ, о требованиях к безопасности объектов КИИ, которые предъявляют контролирующие органы и как проходят проверки. На вебинар зарегистрировалось 108 участников.

Обеспечение безопасности информации объектов КИИ — это непрерывный процесс, заключающийся в обосновании и реализации наиболее рациональных методов, способов и путей совершенствования и развития системы защиты, непрерывном контроле её состояния, выявлении её узких и слабых мест и противоправных действий.

Более подробно об обеспечении безопасности на объектах КИИ можно узнать на курсах Учебного центра ЦИБИТ по повышению квалификации специалистов, работающих в области обеспечения безопасности значимых объектов критической информационной инфраструктуры.

Основная цель Программы повышения квалификации — помочь руководителям предприятий, специалистам структурных подразделений безопасности и работникам, непосредственно отвечающих за защиту информации, организовать работу и обеспечить выполнение требований законодательства в области защиты КИИ.

Дополнительно мы предлагает воспользоваться консалтинговыми услугами нашей компании в области защиты КИИ. А именно: инвентаризация и категорирование объектов КИИ, проектирование СОИБ КИИ, поставка СЗИ.