Внимание! Обращение Генерального директора ГК ЦИБИТ Иванова О.В. Ознакомиться

+7(495)792-80-80 info@cibit.ru
ЦИБИТ Новости Уважаемые клиенты, партнеры, коллеги, друзья!

Новости

Уважаемые клиенты, партнеры, коллеги, друзья!

Группа компаний ЦИБИТ – это компания с высокой социальной ответственностью.

Поэтому во исполнение рекомендаций руководства страны и г.Москвы весь коллектив ГК ЦИБИТ с 25 марта 2020 года был переведен на дистанционную форму работы.

Все сотрудники находятся на карантине, не выходя из дома.

Однако, все бизнес-процессы выполняются в штатном рабочем режиме: исполняются все обязательства по договорам, ведется деловая переписка по электронной почте, работают все рабочие телефонные линии, осуществляется пересылка оригиналов документов (с помощью внешней курьерской службы), идет дистанционный образовательный процесс, осуществляется консалтинг, трудоустраиваются специалисты и т.д.

Никакого форс-мажора!

Более того, особенность текущего состояния потребовала от нас расширения тех оказываемых нами услуг, которые являются наиболее востребованными.

Это расширение вещания учебных онлайн курсов, дистанционная аттестация рабочих мест и помещений, оказание удаленного консалтинга по аудиту информационных систем на соответствие требованиям к обеспечению информационной безопасности, предъявляемых различными регуляторами (ФСБ, ФСТЭКЦБ и др.), с использованием современных информационных технологий.

Также мы в ускоренном порядке завершаем разработку новых онлайн курсов, которые будут предложены вам в ближайшее время.

Следующая неделя с 30 марта по 3 апреля Президентом страны объявлена выходной. Учитывая, что весь наш коллектив и так работает дистанционно, находясь на карантине, а также что на эту неделю были запланированы образовательные и другие онлайн мероприятия, коллектив ЦИБИТ принял решение работать на следующей неделе.

Мы – с вами! Ничего не бойтесь! Выполняйте рекомендации по безопасности! И берегите себя и окружающих!

А также используйте появившуюся возможность с пользой для собственного развития!


С уважением, Генеральный директор ГК ЦИБИТ                     

О.В. Иванов


Поделиться в социальных сетях:


Комментарии закрыты